Dt.-frz. Pilotprojekt: Azubi-BacPro - Start des Auslandspraktikums

Vom 23.03.- 17.04.2015 startet das Auslandspraktikum für den ersten Teil der Schülerinnen und Schüler der Klasse BK1FF im Bereich Einzelhandel in Saint Louis (Elsaß) bei Basel.

Das Auslandspraktikum wird vom Deutsch-Französischen Jugendwerk gefördert und soll den Erwerb sowohl berufspraktischer Erfahrungen wie auch den Ausbau sprachlicher und interkultureller Kompetenzen unterstützen.

v.l.n.r.: Herr Muller (Marktleiter Hypermarché Leclerc), Kristin Muczczek, Herr Schmitt (Abteilungsleiter); Parmis Ebrahimi-Fakhim, Mounia Youssfi (Lehrerin), Pierre Heinz (Lehrer)