Großes SMV-Fußballturnier in der Europahalle!

Am Montag, den 29. Februar 2016 veranstaltete die SMV der Walter-Eucken-Schule ein großes Fußballturnier in der Europahalle. Insgesamt nahmen 16 Mannschaften, inklusive eines Lehrer-Teams, am Turnier teil. Zunächst wurde die Vorrunde auf vier Feldern ausgetragen. In der anschließenden „K.-o.-Runde“ spielten die besten 8 Mannschaften um den Turniersieg.

Den ersten Platz konnte die FBW1H erringen! Einen sehr guten, zweiten Platz belegte die BK12. Den dritten Platz sicherten sich die Spieler der BK11. Die Sieger bekamen einen Pokal, Urkunden sowie Gutscheine.

Wir von der SMV freuen uns über ein spannendes und gelungenes Turnier!
Ein großes Dankeschön gilt allen, die beim Auf- und Abbau sowie bei der Durchführung des Turniers geholfen haben!

Es nahmen folgende Klassenteams teil: BK11, BK12, BK13, BK1U1, BK1U2, BK1FS, BK1W, BK21, BK22, BK23, FBW1H, 3IT1, 3E2, VABO-Klasse.