Fachschulklasse FBW1H auf Wanderschaft

Am Donnerstag, den 14.07. 2016 traf sich die Klasse FBW1H vor dem Albgaubad in Ettlingen, um sich auf den idyllischen Waldwegen auf den Weg zu machen. Der von der Klasse selbstständig organisierte Wandertag zu den Ettlinger Linien führte zuerst hinauf auf den Hannesenberg. Bei fantastischer Aussicht auf das Rheintal gönnte sich die Klasse dort eine kurze Verschnaufpause. Vorbei an den Ettlinger Linien wurde daraufhin in Spessart eingekehrt. Die 10,7 km lange und abwechslungsreiche Strecke ermöglichte es, interessante Gespräche zu führen und das Klassenklima zu stärken. Bei idealen äußeren Bedingungen und einer tollen Atmosphäre profitierten alle Beteiligten von einem sehr gelungenen Ausflug.