Jufi-Eröffnungsfeier

Am 28.10.2016 eröffnete die Jufi ihren Laden`s Badische Schullädle. Er befindet sich im ersten Stock des Altbaus. Zu der Eröffnungsfeier kamen der Schulleiter Herr Pauli und mehrere Lehrer, daraufhin präsentierten wir unsere Abteilungen. Die Jufiklasse samt Klassenlehrern stellte sich vor und informierte die anwesenden Lehrer über ihre Tätigkeiten und Abteilungen. Herr Pauli fügte ein paar Worte hinzu und danach wurde das Buffet eröffnet. Es gab Kuchen, Muffins, Hotdogs und Getränke. Dort konnten sich die Lehrer und die Schüler der Übungsfirmenklassen bedienen. Nach diesem Gaumenschmauß kam es gegen 11:10 Uhr zur Eröffnung des Jufiladens. Herr Pauli hat das rote Band durchgeschnitten und den ersten Einkauf getätigt.