BK1G4 macht beim Weihnachtsgeschenkekonvoi mit und bereitet Kindern große Freude

Ganz nach dem Motto "Kinder helfen Kindern" hat die BK1G4 mit Frau Winkler bei dem Weihnachtspäckchenkonvoi 2018 mitgemacht und zahlreiche Geschenke für arme Kinder gesammelt und eingepackt. Die Weihnachtsgeschenke werden zu Waisen- und Krankenhäusern, Behinderteneinrichtungen, Kindergärten und Schulen in arme, entlegene und ländliche Regionen Osteuropas mit LKWs gefahren und direkt vor Ort verteilt. Beim Weihnachtspäckchenkonvoi helfen zahlreiche, ehrenamtliche Helfer. Insgesamt sind 45 Fahrzeuge unterwegs gewesen und über 156.237 Päckchen wurden verteilt. Deutschlandweit wurden die Päckchen an 250 Sammelstellen gesammelt. Und auch Weihnachten 2019 können Schüler der WES am Weihnachtspäckchenkonvoi mitmachen.