Das SMV-Fußballturnier bringt Bewegung in den Schulalltag

Wie jedes Jahr veranstaltete die SMV, unter der Leitung von Sabine Jakob und Benjamin Hilberer, ein Fußballturnier für alle Klassen der WES. Besonders in diesem Jahr schlüpften enorm viele Schülerinnen und Schüler in ihre bequeme Sportbekleidung. Mannschaften, mit je fünf Spielern aus jeder Schulart, traten in 8-Minuten-Spielen gegeneinander an. Nach drei Spieltagen stand dann die Siegermannschaft fest. Die 1E5, die sich im ersten Ausbildungsjahr zur Einzelhandelskauffrau-/kaufmann befindet, konnte dieses Turnier für sich gewinnen. Die Freude bei den Schülerinnen und Schüler dieser Klasse war groß und der gewonnene Pokal wurde feierlich im Klassenzimmer aufgestellt. Einen großen Dank geht an Sabine Jakob und Benjamin Hilberer für die reibungslose Organisation dieses Turniers.