Coronavirus: landesweite Schulschließung ab Dienstag, 17.03.2020

Liebe Schulgemeinschaft der WES,

gemäß der Festlegung des Ministeriums für Bildung, Jugend und Sport bleiben alle Schulen im Land Baden-Württemberg von Dienstag, 17.03.2020 bis zum Ende der Osterferien geschlossen, um die weitere Ausbreitung des Coronavirus zu bekämpfen.

Alle aktuellen Informationen finden Sie immer auf der Homepage. Bitte informieren Sie sich regelmäßig auf unserer Homepage aber auch über die Seite des Ministeriums für Bildung, Jugend und Sport (https://km-bw.de/,Lde/Startseite/Ablage+Einzelseiten+gemischte+Themen/Coronavirus). Während der Zeit der Schulschließung werden die Schülerinnen und Schüler über die digitalen Kommunikationswege mit Unterrichtsmaterial und Aufgaben von den Lehrkräften der Walter-Eucken-Schule versorgt. Unsere Partner im Dualen System bitten wir dieses bei der Planung der Ausbildungszeit zu berücksichtigen.

Covid-19: Schulschließung und Unterrichtsversorgung- Schreiben an die Ausbildungsbetriebe

Covid-19: Schulschließung und Unterrichtsversorgung- Schreiben an die Eltern und Erziehungsberechtigten