Am Donnerstag den 14.10. finden an der Schule die Ausbildertreffen und Elternabende statt: Ausbildertreffen Büromanagement Online ab 15:00 Ausbildertreffen Einzelhandel Präsenz 16:00 – 17:30 Ausbildertreffen IT-Berufe Online ab 15:30 Elternabende (WES-gesamt) Präsenz 18:00 Bitte beachten Sie für die Präsenzveranstaltungen die 3G-Regel!

Am 11. und 12.10.2021 sind an der WES die Fernlerntage bei welchem die digitalen Kompetenzen für den Fernunterricht eingeübt und wieder aktiviert werden sollen.

Am Mittwoch, den 15.09.2021, ging es für die Klasse 1E5 der WES Karlsruhe hoch hinaus. Zusammen mit den Lehrkräften Felix Bechberger, Miriam Siemer und Michael Kelley besuchte die Klasse den Hochseilgarten Gate in Ettlingen.
Am 26.07.2021 unternahm die Klasse 2B3 einen Ausflug zum Garten der Religionen in Karlsruhe. Im Rahmen der interkulturellen Kompetenz erkundeten die Schülerinnen und Schüler die fünf Weltreligionen, die im Garten in Kreisen repräsentiert werden. Die Klasse interessierte sich besonders für die vielen Zitate, die man rund herum lesen kann. Diese reichen von religionsspezifischen bis zu allgemeinen Aussprüchen, sodass sich jede*r darin wiederfinden und von den Inhalten inspirieren lassen...